Завершаем диалог с пользователемОбновлено 26 июня 2024SaluteBotGraph При выполнении этого блока чат-бот удаляет все данные текущей сессии пользователя и завершает диалог с пользователем. При этом окно чат-бота в интерфейсе остается открытым.Заметили ошибку?Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter , чтобы сообщить нам об ошибке