17 ноября 2021

На SberBox появились новые онлайн-кинотеатры и приложения с ТВ-каналами

Владельцам медиаприставок SberBox стали доступны дополнительные онлайн-кинотеатры и приложения с ТВ-каналами: MEGOGO, IVI, Wink, mоre.tv и KION.

Раньше на SberBox можно было смотреть свыше 100 000 фильмов, сериалов, мультфильмов и концертов в мультимедийном сервисе Okko, а теперь к нему добавились и новые сервисы.

Перечень онлайн-кинотеатров и приложений с ТВ-каналами будет расширяться, как и список устройств Sber, на которых они будут доступны.

Благодаря обновлению у владельцев умных медиаприставок SberBox появляются всё более широкие возможности взаимодействия с контентом.

Медиаприставка SberBox расширяет возможности телевизоров. Например, с её помощью можно смотреть кино и сериалы, видео в интернете, слушать музыку, играть в игры и решать бытовые задачи с помощью виртуальных ассистентов Салют. Они запишут в салон красоты или закажут готовую еду из Delivery Club: просто скажите «Салют, хочу пиццу!» и выбирайте любимую еду прямо во время просмотра фильма. Узнать подробнее о SberBox можно на официальном сайте.

Источник: SBER PRESS

Telegram-канал SmartMarket by Sber

Новости и обновления продуктов для разработки приложений SmartMarket
Подписаться
label