ym88659208ym87991671
Формирование выписки за период | Документация для разработчиков

Формирование выписки за период

Обновлено 7 мая 2025
GET
/v2/statement/increment

Вовзращает данные об оборотах по списку счетов за текущий операционный день, начиная с указанного времени, а также удаленные записи выписки.

Должен содержать токен доступа (access_token) пользователя в параметре Authorization заголовка, номер счета (accountNumber) и параметры, отвечающие за период выписки: (lastModifyDate) или (statementDate).

Выбор параметра, отвечающего за период выписки:

  • statementDate: запрос вернет выписку за период с 00:00 часов текущего дня до времени момента запроса.

  • lastModifiedDate: запрос вернет выписку за период с момета времени, переданного в параметре, до времени момента запроса.

Параметры statementDate и lastModifyDate запрещено передавать в одном запросе.

Пример:

Потребовалось получить выписку с 00:00 до 10:00 и организовать непрерывное получение выписок далее каждый час до 19:00.

  1. 10:00 ч.. Выполните запрос с атрибутом statementDate. В атрибуте укажите дату текущего дня в формате YYYY-MM-DD. Получите все операции на день запроса в промежутке с 00:00 текущего дня по 10:00 текущего дня. Сохраните дату и время запроса в формате YYYY-MM-DDThh:mm:ss[.SSS].

Далее требуется получить выписку за период с 10:00 до 11:00.

  1. 11:00 ч.. Выполните запрос с атрибутом lastModifyDate. В атрибуте укажите текущую дата и время начала периода выписки (10:00) в формате YYYY-MM-DDThh:mm:ss[.SSS]. Возвращаются все операции на день запроса в промежутке с 10:00 до 11:00. Сохраните дату и время запроса в формате YYYY-MM-DDThh:mm:ss[.SSS].

  2. Повторяйте запросы с атрибутом lastModifyDate каждый час до 19:00 включительно.

Для доступа к этому методу в параметре scope ссылки авторизации пользователя должен быть указан сервис GET_STATEMENT_ACCOUNT.

Запрос

Ответы

Успешный возврат выписки.

На запрос первой страницы в ответе вернется список операций (если существуют операции за выбранную дату и счет) и контейнер links с параметром (href) на следующую страницу и признаком "rel": "next". На запрос второй страницы в ответе вернется список операций и контейнер links с параметром (href) на следующую и предыдущую страницы и признаками: "rel": "prev", "rel": "next". Получение последующих страниц производится по аналогии. Если следующей страницы нет, в полученном ответе перестанет приходить href c признаком "rel": "next".
Loading...
Loading...
ПАО Сбербанк использует cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.